RED DEVILS Blog

Neues von den RED DEVILS

Samuel Puscas gewinnt Gold in Utrecht

Am vergangenen Wochenende (30.03.-31.03.2024) fand in Utrecht, Niederlande, ein hochkarätiges internationales Greco Wrestling-Turnier statt, das einige der besten Athleten aus 27 Nationen anzog. Unter ihnen befanden sich auch zwei RED DEVILS Athleten, Leo Grillo (bis 55 kg, U17) und Samuel Puscas (bis 44 kg, U14).

Das Turnier bot eine Plattform für spannende Kämpfe und packende Wettkämpfe.

Leo Grillo ist leider nach zwei Runden ausgeschieden. Den ersten Kampf verlor er gegen den amtierenden Deutschen Meister 2023 Mika Labes. In der zweiten Runde verlor er knapp gegen den Slowaken Varga Balint.

Samuel Puscas errang in beeindruckender Weise den ersten Platz in seiner Gewichtsklasse. Er zeigte seine außergewöhnlichen Fähigkeiten und sein taktisches Geschick in jeder Runde. In seinem Weg zum Sieg überwand Samuel Puscas eine Reihe von talentierten Gegnern und demonstrierte dabei technische Brillanz und mentale Stärke. Sein Sieg war nicht nur ein Triumph für ihn persönlich, sondern auch eine Anerkennung seiner harten Arbeit, Ausdauer und Entschlossenheit.

Herzlichen Glückwunsch an Samuel Puscas zu diesem herausragenden Erfolg beim internationalen Turnier in Utrecht.

Bericht: Andrei Puscas